Filtros : "Braga, Vanessa Fávaro" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Research International. Unidades: FCF, FCFRP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, CACAU, ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Otávio Guilherme Gonçalves de et al. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective. Food Research International, v. 131, p. 1-12 art. 109034, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Almeida, O. G. G. de, Pinto, U. M., Matos, C. B., Frazilio, D. A., Braga, V. F., Kress, M. R. von Z., & De Martinis, E. C. P. (2020). Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective. Food Research International, 131, 1-12 art. 109034. doi:10.1016/j.foodres.2020.109034
    • NLM

      Almeida OGG de, Pinto UM, Matos CB, Frazilio DA, Braga VF, Kress MR von Z, De Martinis ECP. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective [Internet]. Food Research International. 2020 ; 131 1-12 art. 109034.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034
    • Vancouver

      Almeida OGG de, Pinto UM, Matos CB, Frazilio DA, Braga VF, Kress MR von Z, De Martinis ECP. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective [Internet]. Food Research International. 2020 ; 131 1-12 art. 109034.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: ASPERGILLUS, ANTIFÚNGICOS, BIOFILMES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Vanessa Fávaro. Determinação da prevalência das espécies, resistência a antifúngicos e perfil de virulência de Aspergillus spp. oriundos de amostras de origem clínica. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-24052019-162046/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Braga, V. F. (2018). Determinação da prevalência das espécies, resistência a antifúngicos e perfil de virulência de Aspergillus spp. oriundos de amostras de origem clínica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-24052019-162046/
    • NLM

      Braga VF. Determinação da prevalência das espécies, resistência a antifúngicos e perfil de virulência de Aspergillus spp. oriundos de amostras de origem clínica [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-24052019-162046/
    • Vancouver

      Braga VF. Determinação da prevalência das espécies, resistência a antifúngicos e perfil de virulência de Aspergillus spp. oriundos de amostras de origem clínica [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-24052019-162046/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024